无锡华锐教育集团

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 列表
无锡市教育局社会教育处蔡军处长带队来华锐实验学校进行规范化办学评估

无锡市教育局社会教育处蔡军处长带队来华锐实验学校进行…

2019.06.17

2019年6月14日无锡市教育局社会教育处蔡军处长一行5人,在无锡市惠山区教育局基教科沈定一科长的陪同下,来到华锐实验学校进行2018年年度规范化办学评估。

韩荣寨校长在全省民办学校校长培训班作主题发言

韩荣寨校长在全省民办学校校长培训班作主题发言

2019.06.11

2019年5月28日至6月1日,由江苏省教育科学研究院主办的全省民办学校校长第一期培训班在宿迁市举行,华锐教育集团董事长韩荣寨作为无锡市民办学校校长参训团领队,参加为期五天的培训活动,并代表无锡市民办学校校长在会上作了题为《民办学校的科学发展》主题发言,受…

华锐实验学校举行第四节校园艺术节“班班有歌声”庆六一活动

华锐实验学校举行第四节校园艺术节“班班有歌声”庆六一…

2019.06.05

5月28日一早,华锐实验学校的同学们开开心心地早早来到学校。今天是第四节校园艺术节“班班有歌声”庆六一活动,同学们穿上整齐的服装,准备庆祝六一!首先,是一年级新同学的少先队入队仪式。同学们分批上台,由老队员的大哥哥大姐姐们,给他们带上鲜艳的红领巾。

华锐实验学校举行第一届“华锐杯”学生三人篮球赛

华锐实验学校举行第一届“华锐杯”学生三人篮球赛

2019.06.05

5月28日下午,华锐实验学校七年级举行第一届“华锐杯”学生三人篮球赛。今天的天气格外晴朗,同学们准时来到篮球场,准备小型3人篮球比赛。赛前热身

加载更多
新闻动态_第2页_无锡华锐教育集团 365bet体育网投_365bet赌城充值_365bet提款